1月16日(月)
豚肉の南部焼き定食
1030 円(税込)
- 豚肉の南部焼き
- 244 kcal
- キャベツのトマト煮
- 66 kcal
- 切干だいこんときゅうりの和え物
- 26 kcal
- 椎茸と長ねぎのみそ汁
- 33 kcal
- 金芽米ごはん
- 140 kcal
- 野菜量243g
カロリー:509 kcal / 塩分量:2.69 g
1月17日(火)
ささみのおろしあんかけ定食
1030 円(税込)
- ささみのおろしあんかけ
- 235 kcal
- 白菜のチヂミ
- 114 kcal
- ほうれん草ときのこのカレー炒め
- 29 kcal
- 豆苗のみそ汁
- 22 kcal
- 金芽米ごはん
- 140 kcal
- 野菜量245g
カロリー:540 kcal / 塩分量:3.00 g
1月18日(水)
鶏肉のピーナッツバター焼き定食
1030 円(税込)
- 鶏肉のピーナッツバター焼き
- 203 kcal
- ひじきのトマト煮
- 106 kcal
- しらたきと小松菜の和え物
- 25 kcal
- きのことねぎのすまし汁
- 17 kcal
- 金芽米ごはん
- 140 kcal
- 野菜量169g
カロリー:491 kcal / 塩分量:2.54 g
1月19日(木)
中華風五目煮定食
1030 円(税込)
- 中華風五目煮
- 206 kcal
- モロヘイヤサラダ
- 98 kcal
- 里いものおかか和え
- 41 kcal
- 桜えびのすまし汁
- 21 kcal
- 金芽米ごはん
- 140 kcal
- 野菜量285g
カロリー:506 kcal / 塩分量:2.64 g
1月20日(金)
鶏肉のトマト煮込み定食
1030 円(税込)
- 鶏肉のトマト煮込み
- 175 kcal
- キャベツのスープ煮
- 54 kcal
- 青梗菜のマスタード和え
- 12 kcal
- 玉ねぎとしめじのコンソメスープ
- 22 kcal
- 金芽米ごはん
- 140 kcal
- 野菜量261g
カロリー:403 kcal / 塩分量:2.42 g
今週の週替わりメニュー
鮭の唐揚げ黒酢南蛮定食
1150 円(税込)
カロリー:293 kcal / 塩分量:1.13 g
※主菜のみの量です。主菜以外は日替わりメニューと共通です。