10月10日(火)
鶏肉とレーズンの赤ワイン煮定食
1030 円(税込)
- 鶏肉とレーズンの赤ワイン煮
- 218 kcal
- アスパラとエリンギのバターしょうゆ炒め
- 42 kcal
- 貝割れだいこんのもずく和え
- 26 kcal
- だいこんのみそ汁
- 26 kcal
- 金芽米雑穀ごはん
- 165 kcal
- 野菜量215g
カロリー:477 kcal / 塩分量:2.72 g
10月11日(水)
オクラとなすの肉みそ炒め定食
1030 円(税込)
- オクラとなすの肉みそ炒め
- 189 kcal
- ブロッコリーとカリフラワーのサラダ
- 75 kcal
- ごぼうとセロリのきんぴら
- 33 kcal
- とろろ汁
- 42 kcal
- 金芽米雑穀ごはん
- 165 kcal
- 野菜量318g
カロリー:504 kcal / 塩分量:2.35 g
10月12日(木)
さわらのカッテージチーズ焼き定食
1030 円(税込)
- さわらのカッテージチーズ焼き
- 220 kcal
- しらたきのビーフン風炒め
- 56 kcal
- 青梗菜と厚揚げの中華和え
- 23 kcal
- えのき茸と白菜のさっぱりスープ
- 11 kcal
- 金芽米雑穀ごはん
- 165 kcal
- 野菜量206g
カロリー:475 kcal / 塩分量:3.00 g
10月13日(金)
厚揚げのピリ辛きのこあんかけ定食
1030 円(税込)
- 厚揚げのピリ辛きのこあんかけ
- 247 kcal
- ちくわとごぼうの炒り煮
- 56 kcal
- だいこんサラダ
- 26 kcal
- なめこのスープ
- 13 kcal
- 金芽米雑穀ごはん
- 165 kcal
- 野菜量172g
カロリー:507 kcal / 塩分量:2.73 g
今週の週替わりメニュー
かぼちゃバーグの和風あんかけ定食
1150 円(税込)
カロリー:260 kcal / 塩分量:1.05 g
※主菜のみの量です。主菜以外は日替わりメニューと共通です。