10月30日(月)
鶏肉の卵けんちん蒸し定食
1030 円(税込)
- 鶏肉の卵けんちん蒸し
- 187 kcal
- たまねぎのデミグラ煮
- 88 kcal
- なすとトマトの和え物
- 24 kcal
- キムチスープ
- 8 kcal
- 金芽米雑穀ごはん
- 165 kcal
- 野菜量201g
カロリー:472 kcal / 塩分量:3.00 g
10月31日(火)
ひじきとかぼちゃの焼きコロッケ定食
1030 円(税込)
- ひじきとかぼちゃの焼きコロッケ
- 244 kcal
- ヤングコーンのサラダ
- 41 kcal
- ごぼうとしらたきの煮物
- 31 kcal
- ミネストローネ風スープ
- 68 kcal
- 金芽米雑穀ごはん
- 165 kcal
- 野菜量322g
カロリー:549 kcal / 塩分量:2.74 g
11月1日(水)
タンドリーチキン定食
1030 円(税込)
- タンドリーチキン
- 179 kcal
- 高野豆腐とこんにゃくの煮物
- 85 kcal
- 白菜の浅漬け
- 10 kcal
- 豚肉のコンソメスープ
- 30 kcal
- 金芽米雑穀ごはん
- 165 kcal
- 野菜量161g
カロリー:469 kcal / 塩分量:2.94 g
11月2日(木)
根菜とひき肉のしぐれ煮定食
1030 円(税込)
- 根菜とひき肉のしぐれ煮
- 253 kcal
- 青菜ともやしの和え物
- 28 kcal
- 里芋のりまぶし
- 55 kcal
- 貝割れだいこんのすまし汁
- 18 kcal
- 金芽米雑穀ごはん
- 165 kcal
- 野菜量266g
カロリー:519 kcal / 塩分量:2.89 g
今週の週替わりメニュー
さわらと温野菜のゆず胡椒あん定食
1150 円(税込)
カロリー:288 kcal / 塩分量:0.81 g
※主菜のみの量です。主菜以外は日替わりメニューと共通です。