Loading...
和だしで仕上げた蒸し鶏ととろろ昆布・温泉卵のフォー

1日の1/2の野菜量(175g)使用(※)

  • 店舗限定

1日の1/2の野菜量(175g)使用(※)

和だしで仕上げた蒸し鶏ととろろ昆布・温泉卵のフォー

和だしで仕上げた蒸し鶏ととろろ昆布・温泉卵のフォー

日本人好みの和だしに昆布の旨味が染みたスープと、じっくり蒸して柔らかくなった鶏を温泉卵を溶いてお召し上がりいただけます。

メニューのこだわり

厚生労働省が推奨する1日に必要な野菜量の1/2(175g※)以上を摂取。
※セットにつくデリと合わせた野菜量

カロリー:

472kcal

塩      分:

3.7g

価      格:

店舗により異なります。店舗詳細ページ、メニュー情報よりご確認ください。

備      考:

こちらの商品に野菜デリ3種(合計60~100kcal、野菜量40~60g、塩分量0.3~0.9g)がセットでつきま

Loading...