日本航空株式会社(JAL)様とタニタカフェがコラボレーションした機内食
「カラダが喜ぶ Sky Wellness Kitchen」の第6弾のメニュー
「“噛む”サーモンと雑穀のライスボウル ~あさりのトマトみそソース~」が6月1日から提供されます。
こちらのメニューは塩糀で味付けしたサーモンに、『丸の内タニタ食堂の減塩みそ』の甘みとコクを加えたトマトのソースを合わせました。トッピングとして彩り豊かなデリと大豆ミートの肉味噌風を一緒に混ぜてお召し上がりいただけます。
提供される路線については下記URLよりご確認ください。
また、タニタ社員が毎日行っている「タニタ体操」をアレンジしたインフライト体操も放映されています。
機会がございましたら、是非ご覧ください。