タニタカフェ金沢エムザ店限定で提供している、
七年連続ミシュランガイドで一つ星を獲得したフランス料理レストラン「L'aube(ローブ)」とのコラボメニューの第三弾が
12月8日(日)からスタートします。
タニタカフェの「おいしくて楽しいヘルシーメニュー」に、さらにパワーアップした冬ならではの「おいしさ」をプラス!
数量限定での提供となりますので、お早めにご来店ください。
【豚肩ロースのグリル冬茸のフリカッセと加賀蓮根のローストバルサミコと赤ワインのソース・・・1800円税抜】
香ばしく焼き目を付けた豚肩ロースに豆乳クリームソースと季節の茸を添えております。程よい酸味と深みが織りなすソースと加賀蓮根の食感も合わせてお楽しみください。
【サーモンの加賀冬野菜仕立て 蟹と柑橘香るソース・・・1800円税抜】
塩糀でしっとり焼き上げたサーモンに、石川産の冬野菜や蟹を合わせて爽やか且つ旨味たっぷりソースで仕上げた一皿です。
ヘルシーで冬らしいリッチな味わいのソースでご堪能ください。